El vino jerez es un caudal para quien ama degustar del gratificante sabor y la belleza de sus olores y sabores
- Graduación: 18º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
- Graduación: 18º
- Capacidad: 37.5CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
- Color: Mosto yema, caoba oscuro
- Olor: Gran variedad de matices, conjugándose las carácterísticas de un amontillado y olorosos con otras cítricas, que recuerdan a la naranja amrga.
- Sabor: Equilibrado, con un poderoso final que atraviesa dulcemente la boca.
- Este es un jerez único que une una delicada y elegante nariz con mucho cuerpo y gran estructura en el paladar. Es un vino muy exclusivo y escaso resultado de un capricho de la naturaleza tras un prolongado envejecimiento en botas de roble americano con gran solera.
- Es un buen acompañamiento para productos ibéricos –jamón, caña de lomo –, pero es insuperable cuando se combina con mojama o maruca de atún o pescados ahumados tipo bacalao. El foie, las ostras, el erizo de mar, el sashimi de salmón y sushi de pescados más delicados como el pez limón o el pez mantequilla armonizan a la perfección con el Palo Cortado.
- Botella jerezana de 75 cl. Lacrada, etiquetada y numeradas a mano.
- Color amarillo pajizo intenso en la copa. Notas expresivas de panes de frutas, ciruelas pasas y frutos secos en nariz. En el paladar se repiten estas notas, a las que se añaden notas de barricas tostadas, cajas de puros y roble. Larga duración en el acabado. Variedad de uva: Pedro Ximénez. Maduración: En barricas de roble americano. Temperatura de servicio: 11-13°C. Disfrute del jerez después de una comida, con un postre o con queso azul. (automated translation)
- Perfecto como un regalo
- Graduación: 15º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICO Es un elegante y auténtico vino blanco. Su color oro pálido es limpio y brillante. En la nariz muestra punzantes aromas debido a su contacto con la flor y notas almendradas características de la variedad Palomino. En el paladar es corpulento, fresco y muy seco, con un complejo y largo final.
- Graduación: 17.5º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Viña AB es un amontillado muy joven que ha podido experimentar dos tipos de crianza, la biológica y la oxidativa. Es un vino de un elegante color topacio. Aroma sutil y delicado, con recuerdos almendrados característicos de la variedad Palomino y a la levadura, como resultado de su tiempo bajo el “velo flor”. Viña AB denota también matices que recuerdan a madera, hierbas aromáticas y vegetales. En boca es amable con acidez equilibrada, postgusto prolongado en el que retornan las notas de frutos secos y madera envinada.
- HISTORIA: En González Byass, las primeras referencias de vermouth datan de 1896. Los libros de inventario muestran la existencia de un vermouth entre los años 1896 y 1926. Primero figura en la sección de vinos importados y posteriormente, a partir de 1909, incluido en el negocio de vinos embotellados de varias regiones. Vermouth La Copa se basa en una receta y diseño original recuperado de nuestros archivos históricos que se remonta a 1906.
- ELABORACIÓN: Elaborado a partir de exclusivas solera de Oloroso y Pedro Ximénez de más de 8 años de crianza. Se lleva a cabo una meticulosa selección de botánicos con el objetivo de conseguir un equilibrio entre amargor y dulzor, tanto en aroma como en sabor. Los principales botánicos utilizados con el ajenjo, ajedrea, clavo, piel de naranja, nuez moscada y canela. La receta con la proporción de cada botánico utilizado se conserva en secreto guardada bajo llave en la bodega.
- EN BOCA: Intensos aromas espaciados, destacan notas de clavo y canela, con un elegante amargor final. En boca se muestra suave y elegante, no dejando lugar a dudas sobre su origen en el vino de Jerez.
- Graduación: 17.5º
- Capacidad: 1L
- NOTA DE CATA Color oro pálido, limpio y brillante. Aromas limpios, delicados y equilibrados con notas de “flor” y tonos frutales. Al paladar es ligero y refrescante, dulce, y con un postgusto agradable.
- La Manzanilla imposible, al límite de la crianza biológica bajo eterno velo de flor. Dos años de crianza estática y 9 criaderas. Representa la esencia de la albariza, de las soleras de botas centenarias y del cuidado y esmero en una bodega de Sanlúcar. El mejor de los vinos de Francisco Yuste en homenaje a su madre, Doña Caridad Brioso, conocida en vida como Kika
- VISTA: Oro viejo, limpio y brillante
- NARIZ: Intensidad aromática media-alta con notas de frutos secos y levadura, recuerdos a brisa marina y toques salinos y yodados. Notas de tiza, muy mineral, compleja y elegante
- Notas de cata; elegante color caoba con matices de oro viejo; aromas de roble noble y oloroso; ligeramente dulce y cálido en boca, amargura equilibrada y un acabado balsámico; envejecido en botas de roble americano previamente envinadas más de 12 años, 9 de los cuales con Tio Pepe (Sherry Cask) seguidos por otros 3 en botas de Matusalem VORS (Sherry Cask), siguiendo el sistema tradicional de criaderas y solera
- Servicio y maridaje; lepanto es un digestivo excelente, un brandy noble y natural, perfecto para disfrutar solo, tranquilamente, apreciando la complejidad; de los aromas en cada copa.Enfríe Lepanto a 5 C y descubra cómo el alcohol resulta menos evidente a causa, de la baja temperatura, lo que abre un nuevo mundo de maridajes de quesos y brandy
- Este pack incluye un vaso tallado
- Graduación: 15º
- Capacidad: 75CL
- COMENTARIOS ENOLÓGICOS Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad. En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados (café, chocolate amargo y cacao) y regaliz. En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.
- A lo largo de las décadas, la familia Osborne ha consolidado de manera constante una colección inigualable de VORS, que han cuidado apasionadamente con la mayor paciencia y dedicación.
- El año 1902 marcó la base de esta solera, que ha creado un vino digno de veneración, no solo por su antigüedad, sino también por su exquisita complejidad.
- Edad promedio: 30 años
- Graduación: 20º
- Capacidad: 37.5CL
- NOTAS DE CATA Pablo Cortado puede ser descrito con un Amontillado en la nariz, y como oloroso en la boca. Además, en este Palo Cortado nos encontramos añadida la influencia de la uva de Pedro Ximenez. Ámbar oscuro es su color, y concentra aromas frutales. Es un vino complejo, homogéneo e intenso, con notas de caramelo y madera madura, con un largo y suave final. Más de 30 años crianza le dan a este viejo Palo Cortado un espectacular concentración.
- Aspecto brillante
- Color castaño oscuro con matices ámbar
- Olor ligeramente punzante a acético
- Vino con aromas punzantes, incisivos y característicos de la crianza
- 15 porcentaje en volumen de alcohol
- Muy pálido con tonos dorados y reflejos verde oliva
- Graduación: 15.5º
- Capacidad: 75CL
- NOTAS DE CATA El soleo de la uva Pedro Ximenez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a nuestro vino Noé un intenso y denso color ébano. Presenta aromas a higos, café y especies. En la boca es muy dulce , fresco y sensual.
- Un pack exclusivo con tres magníficos vinos de Jerez-Sherry de la histórica casa Sandeman, que representan la esencia de los vinos elaborados en esta región
- 2 botellas x 75cl Sandeman Fino (D.O; jerez-Xérès-Sherry)
- 2 botellas x 75cl Sandeman Medium Dry (D.O; jerez-Xérès-Sherry)
- Vino crianza biologica y oxidativa
- Capacidad: 75CL
- Ambar y brillante
- Amontillado en Rama de larga crianza en Solera, producción muy limitada. Elaborado en el Puerto de Santa María (Cádiz)
- A la vista, color ámbar topacio intenso, lágrima definida.
- A la nariz, es un vino lleno de matices propios de un vino muy viejo. Perfil afilado de amontillado clásico con una expresión soberbia. Notas de oxidación, cúrcuma y madera de roble.
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muchas personas estudia cierto tipo de vino jerez, singularmente si no pueden adquirir botellas valiosas o bien anhelan probar un nuevo tipo de vino que sea más económico. Pueden decidir lograrlo en una tienda de su localidad, o bien en una tienda on-line, donde la pluralidad sea infinita y el coste insuperable.
El vino jerez es una bebida muy popular en el humanidad, en verdad cada vez pero, imponiéndose nuevos mercados y paises. Su degustación puede traer placer a muchas personas y, como es natural, es una parte esencial entre las cosas que nos da placer en la vida.
Hay tantos vinos y variedades que seguramente agradarán los paladares de los amantes del vino jerez. Hay diferentes zonas del planeta que cultivan diferentes vinos. Puede seleccionar uno de su área y disfrutarlo con amigos y familiares o puede ir a otro region por completo.
Hay ciertos restaurants que sirven vino jerez como plato principal o incluso como postre en su menú; pero estoy seguro de que algún día tendrás la ocasión de saborear ese vino tan singular que tanto anhelaste, como el Pinot Noir de California o el Cabernet Sauvignon de la región de Burdeos y jamás mas olvidaras ese día.
Descubrir un excelente vino jerez
Son muchos los factores que influyen en la calidad del vino jerez: suelo, nivel desde el mar, agua, temperatura. Algunos de ellos pueden ser naturales, al tiempo que otros son cambios hechos por el hombre. No obstante, la crianza de un vino lleva mucho tiempo; ciertos vinos precisan por lo menos cuatro años para estar listos para probar.
Por esta razón, la mayor parte de la gente prefiere adquirir buenos vinos en vez de los económicos, en la medida en que tienden a tener un mejor sabor con el tiempo.
Suponiendo que tienes la capacidad de encontrar grandes vinos y quieres probarlos pero no tienes suficiente dinero para ello en este momento … ¿De qué forma puedes hacerlo? Puede adquirir de forma directa en canales de distribución con bajos costos de almacenamiento y que te envían el vino que quieres en las mejores condiciones hasta tu casa.
Además el vino jerez puede ser un estupendo regalo para cualquier ocasión. Para algunos, es incluso su inversión más esencial, determinados caldos aumentan su valor con los años y existe un mercado inmenso alimentado por bodegas privadas de coleccionistas. Obsequiar un buen vino, es una muestra de clase y dadivosidad.
Si busca abadía vino jerez para impresionar a sus convidados en una fiesta, este artículo puede ayudarlo a elegir la botella o dos perfectas. Si nunca ha comprado vino antes y quiere conocer todos y cada uno de los diferentes tipos libres en el mercado, este artículo lo ayudará a reducir sus opciones y descubrir cuáles se ajustan a su estilo de vida
¿De qué forma se busca un enorme vino jerez?
¿Tienes curiosidad por los mejores vinos del planeta?
¿De qué forma eliges? ¿De qué manera puedes hallarlos? ¿Cuáles son las características que los hacen buenos y cuáles son los requisitos para lograr una buena calificación? Sigue con nosotros y descubrirás vinos que no conocías y te familiarizaras con sus agregues, condiciones del clima de ese año y los premios recibidos.
El vino jerez es una enorme fuente de placer y relajación para bastantes personas. Varios factores esenciales están implicados en la compra de vino. Por ende, es esencial localizar el vino conveniente para su gusto y presupuesto.
El factor principal a estimar es el sitio donde vive, pues no todos los vinos se pueden encontrar en todas las tiendas del país. Seguidamente, es preciso tener algunos conocimientos sobre vinos. En comparación con otras fuentes, como restoranes y bares, las enotecas son más fiables que las propias bodegas.
Por último, debe averiguar qué género de vino se amolda mejor a su paladar y qué es lo que más desea de él (por ejemplo, dulzura o acidez).
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