La conservación y almacenaje del vino

El vino es una bebida que se disfruta mejor cuando se almacena a la temperatura adecuada. Los vinos se almacenan mejor a 13 ° C-16 ° C o 55 ° F-61 ° F. Para eso puede sernos muy útil un vinoteca sino tenemos un lugar en casa con las condiciones adecuadas o elementos que faciliten su almacenaje.

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Si vive en un ambiente húmedo, es mejor guardar su vino en el refrigerador. Si tiene botellas de vino más antiguas, pueden desarrollar un sabor desagradable si se almacenan demasiado calientes y deberán refrigerarse.

Si no tiene una bodega, hay muchas formas de almacenar sus botellas de vino. La consideración principal es la humedad de su hogar y dónde se encuentra el espacio (por ejemplo: cerca de una ventilación de calefacción, cerca de ventanas).

Bodega para caldos tintos y espumosos

Cuidados del Vino y su almacenaje.

Lo crea o no, el vino es un producto que debe almacenarse con cuidado. Requiere las condiciones adecuadas para mantenerse fresco y sabroso. Hay algunas cosas que debe saber sobre cómo almacenar el vino y hacer que dure el mayor tiempo posible.

El vino se puede almacenar a la vista en su cocina, pero solo si la temperatura se mantiene constante a 65 grados Fahrenheit o menos. Tampoco se recomienda la exposición a la luz para almacenar botellas de vino porque puede estropear el sabor. El vino siempre debe almacenarse de costado para que el aire no pueda entrar en la botella y oxidar su contenido.

Guarde sus vinos verticalmente sobre sus lados en un lugar fresco y oscuro con una temperatura promedio de entre 50 y 65 grados Fahrenheit. Debe guardar todos sus vinos en bolsas o estuches individuales, nunca

Conceptos erróneos sobre como conservar el Vino.

El almacenamiento de vino es un tema delicado que no mucha gente conoce. Existen muchos conceptos erróneos que pueden llevarlo a creer que todos los tipos de vino deben almacenarse de una manera específica o en un tipo de recipiente.

Pequeña Bodega

La verdad es que las botellas de vino deben almacenarse en posición vertical y la mayoría de los vinos tintos se beneficiarán si se almacenan de lado. El vino también debe almacenarse lejos de fuentes de calor y luz solar directa para proteger el sabor y la calidad. Si la temperatura ambiente es demasiado alta, guarde el vino de lado para mantenerlo lo más fresco posible.

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