El vino de Oporto es un vino generoso que ha sido envejecido durante mucho tiempo en barricas de roble. Es muy dulce, de color rojo oscuro y tiene una alta graduación alcohólica.
- Porto Ferreira Ruby es un puerto vino de color rojo profundo y bien definidos con aromas que recuerdan frutos maduros, mejorada por la madera envejecimiento intenso. demuestra ser un intenso y con cuerpo vino con un buen equilibrio entre dulzura y tannin estructura, que le proporciona características únicas con un acabado muy persistente, delgado y atractivo.
- Unidad: 75 cl – 25,4 fl oz
- Cantidad: 1
- Graduación: 12 grados
- Capacidad: 75 cl
- Color rubí, media viscosidad
- Vino equilibrado, madurado en madera 20 años con un final prolongado
- Es un acompañamiento óptimo con frutos secos o quesos, así como con postres y tartas
- Variedades de uvas: Touriga Nacional y Touriga Francesa
- Durante casi doscientos años W & J Graham's ha sido una empresa familiar independiente reconocida por producir los mejores vinos de Oporto.
- Las uvas que se utilizan para hacer vino de Oporto deben cultivarse en la región montañosa del Alto Duero, en el norte de Portugal, la primera región vinícola del mundo oficialmente demarcada en 1756.
- El vino de Oporto Aged Tawny lleva una indicación de la edad en la etiqueta. Esto se relaciona con el promedio de años pasados madurando en barriles antes de que finalmente se embotellaran.
- Rojo oscuro en el cristal; en la nariz de fruta madura y un toque de madera seca; en el paladar tiene toques de nueces, vainilla, mermelada de frutas y roble fino
- Variedades de uva: Tinta Roriz, Touriga Franca y Touriga Nacional
- Envejecimiento: barrica de roble
- Color rojizo, intenso, con tonos teja, típico de este estilo de vino envejecido.
- Aroma elegante y complejo, combina fruta madura, mermelada y nueces, con toques de vainilla y pasas.
- En boca es un vino muy sabroso, con cuerpo, atractivo y con un final persistente.
- Se pueden apreciar las típicas variedades de uva de la región de Porto, refinadas por los años de crianza y su proceso de envejecimiento
- Destila el gusto característico de los vinos de Porto
- Maridaje: Chocolate, Frutas dulces, Frutos secos, Repostería
- Un noble vino de oporto con agradables matices de rosas y almendras. Dulce y persistente en el final.
- Perfecto como un regalo
- Color rojo ámbar
- Notas de vainilla y frutas secas
- Elegante armonía y sabores frescos de frutos rojos que se desarrollan en la boca y se combinan con la complejidad del envejecimiento en madera y un buen final
- Debe beberse ligeramente frío al final de la comida con quesos o postres de chocolate negro. Se debe servir entre 16 y 18ºC.
- Douro
- 19% alcohol
- Corcho natural
- Variedad de Uva: Malvasía Fina, Códega, Gouveio
- Zona de producción: D.O. Oporto
- Vejez promedia: 2.5 años
- Puerto Ferreira seco vino blanco es un puerto de colores brillantes con matices de oro y el sabor de la buena intensidad, con predominantemente como almendra, avellana, pino y frutos secos, verduras y luz floral notas y seco seco. revela un excelente equilibrio y un bien integrado acidez.
- Unidad: 75 cl – 25,4 fl oz
- Cantidad: 1
- Tiene un sabor a fruta tropical con ligeras notas de vainilla y un ligero sabor fresco
- La botella debe mantenerse en posición vertical, protegida de la luz y la humedad, a una temperatura constante de 16 º C - 18 º C
- Listo para beber y no requiere decantación
El Oporto se elabora añadiendo brandy al vino tinto del Valle del Duero de Portugal y dejándolo envejecer durante unos dos años. Los portugueses llaman a esta bebida «vinho do porto», que significa «vino de oporto».
¡Esta bebida generalmente se disfruta con postres o después de la cena para darle un toque extra de dulzura!

Origen del Oporto y Crianza
El vino de Oporto es un vino fortificado portugués producido en el valle del Duero en las provincias del norte de Portugal. Por lo general, es un vino tinto dulce, que a menudo se sirve como vino de postre.
El Oporto se elabora con uvas cultivadas y recolectadas en la región del Duero, en el norte de Portugal.
Las uvas se llevan a la bodega y se trituran o prensan para extraer su jugo. Luego, se deja reposar el jugo durante 24 horas antes de que comience la fermentación (lo que se puede ayudar agregando levadura).
Como ocurre con otros vinos, el oporto pasa por una fermentación maloláctica que dura alrededor de dos semanas antes de ser trasladado de sus barricas a botellas donde continúa su crianza.
Características del vino de Oporto.
El vino de Oporto es un vino dulce y fortificado que puede durar años. Por lo general, se sirve al final de una comida. Se elabora a partir de uvas cultivadas en el valle del Duero en Portugal y envejecidas en las grandes barricas de roble de estas bodegas.

El nombre ‘puerto’ proviene de una pequeña ciudad portuaria en la costa de Portugal, Oporto. El nombre se utilizó para todos los vinos que se envejecen antes de venderse a clientes de Europa y América.
Tiene un contenido de alcohol del 20% al 25%.
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