El vino espumoso es uno de los vinos más populares del mundo. Se elabora transfiriendo un gas de dióxido de carbono al vino para crear burbujas.
- Amarillo Pajizo
- Frutas, postres . Ideal para base de Coktail
- De color típico amarillo pajizo, muy fino y elegante
- [PACK AVIVA] Fantástico pack, con el que disfrutar de estos 4 vinos espumosos, que crean un gran efecto visual al mover la botella. Este pack único incluye: AVIVA Pink Gold, AVIVA Blue, AVIVA Gold y AVIVA Rose
- [ESPUMOSO] Los Aviva son cálidos, dulces, afrutados, con una base de moscatel y unas partículas que convierten la botella en una llamarada sólo con agitarla. Un espumoso para celebraciones, distinto, pensado "para aquellos a los que no acaba de gustarles el champán", con la "esencia" de su efecto visual embriagador
- [BODEGA TORRE ORIA] Con origen valenciano, desde esta bodega buscan romper con el espumoso tradicional, creando AVIVA, un vino completamente original y diferente.
- Champanes. Moet & Chandon
- Champanes. Vinos espumoso y champanes.
- Moet & Chandon Brut I. Magnum. 3185370000038
- [PACK AVIVA] Fantástico pack, con el que disfrutar de estos 5 vinos espumosos, que crean un gran efecto visual al mover la botella. Este pack único incluye: AVIVA Pink Gold, AVIVA Blue, AVIVA Gold, AVIVA Rose y AVIVA Red Rose
- [ESPUMOSO] Los Aviva son cálidos, dulces, afrutados, con una base de moscatel y unas partículas que convierten la botella en una llamarada sólo con agitarla. Un espumoso para celebraciones, distinto, pensado "para aquellos a los que no acaba de gustarles el champán", con la "esencia" de su efecto visual embriagador
- [BODEGA TORRE ORIA] Con origen valenciano, desde esta bodega buscan romper con el espumoso tradicional, creando AVIVA, un vino completamente original y diferente.
- Uva: Moscato
- Color: dorado con tonos verdosos
- Aroma: Fresco, floral, con notas de acacia y flores de jazmín
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- [ESPUMOSO] Los Aviva son cálidos, dulces, afrutados, con una base de moscatel y unas partículas que convierten la botella en una llamarada sólo con agitarla. Un espumoso para celebraciones, distinto, pensado "para aquellos a los que no acaba de gustarles el champán", con la "esencia" de su efecto visual embriagador
- [BODEGA TORRE ORIA] Con origen valenciano, desde esta bodega buscan romper con el espumoso tradicional, creando AVIVA, un vino completamente original y diferente.
- ✔ Sin alcohol
- ✔ Servir frío (7-9ºC)
- ✔ Recomendado con aperitivos, quesos, sopas ligeras, y algunos postres
- Apariencia: Vino espumoso de color pajizo con matices verdosos e intensos
- Gusto: En boca es fresco y agradable por su burbuja fina y el equilibrio entre acidez y dulzor
- Aroma: Perfil aromático donde predominan la manzana verde, la pera y los cítricos en un marco ligeramente anisado
- 🍷TU GUSTO: BeSecco y BeRosé son excelentes frizzantes. BeBerry, BeHugo, BeRhubarb y BeSprizz son cócteles afrutados y con poco alcohol.
- 🍷TU DISFRUTE: Gracias a la exquisita calidad de los ingredientes puramente naturales, experimentará el puro placer de beber. Cada bebida está libre de sabores artificiales, por lo que puede disfrutar de su aroma sin adulterar.
- 🍷TU ESTILO: ¡Simplemente abre el práctico cierre y disfruta!
- Aroma: Pronunciados aromas de pétalos de rosas, con notas de albaricoque y melocotón.
- Gusto: En boca es agradablemente dulce, característico de la uva Moscato, con sabores maduros de manzana y durazno.
- Color: Amarillo dorado con un brillante perlado fino y persistente.
Puede comprar vino espumoso de muchos viñedos diferentes, incluidos champán, prosecco, cava y más. Los vinos espumosos suelen ser más dulces que los vinos no espumosos. ¡Son ideales para celebraciones como bodas o Nochevieja!
Si bien el vino espumoso no es tan popular en los EE. UU., ¡Es famoso en Europa y aún más en Asia!

Origen y elaboración de los Vinos Espumosos
El vino espumoso es lo que llamamos vino que ha pasado por una segunda fermentación.
Este proceso le da al vino su sabor espumoso, que proviene de las burbujas de dióxido de carbono que se forman al agregar levadura y azúcar al jugo de uva.
La fermentación secundaria en los vinos espumosos generalmente se realiza en un segundo recipiente o botella, usando una levadura diferente a la que se usó para la fermentación primaria. Este proceso le da dos sabores: uno de la fermentación primaria (llamada fermentación maloláctica) y otro del proceso secundario.
La mayoría de la gente piensa en champán cuando piensa en vino espumoso, pero hay muchos otros tipos de esta bebida como el prosecco y el cava.
Champán y Cava, los espumosos mas famosos.
El vino espumoso es tanto un tipo de vino como el proceso mediante el cual se elabora el vino espumoso. Los vinos espumosos se elaboran añadiendo una segunda fermentación a los vinos tranquilos, normalmente blancos, introduciendo levadura y azúcar en la mezcla.

Esta segunda fermentación se puede realizar en tanque abierto o en botella.
Los vinos espumosos se encuentran entre algunos de los tipos de vinos más populares que se consumen en todo el mundo, y el champán representa aproximadamente el 50% de todas las ventas. Los estilos populares de vino espumoso incluyen Prosecco y Cava de España, Cremant d’Alsace de Francia y Asti Spumante italiano.
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